Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему стоит идти на перформанс иммерсивный проект «Между нами» Стиль, 14:08 В ОНФ ответили на сообщения о планах объединения с «Единой Россией» Политика, 14:01 В России в 2019 году подделали монету номиналом в 1 руб. Финансы, 13:55 Крупнейший СПГ-завод в России произвел газа на 11% больше своей мощности Бизнес, 13:47 Путин потребовал избавляться от допускающих произвол полицейских Общество, 13:44 В Ульяновске школьник напал с ножом на учительницу Общество, 13:44 Партнер Morgan Creek посоветовал не слушать Уоррена Баффета Крипто, 13:43 Сыгравший в НХЛ заливщик льда стал почетным гражданином Северной Каролины Спорт, 13:38 Лувр побил свой рекорд посещаемости благодаря Леонардо Да Винчи Стиль, 13:34 Как подтолкнуть покупателей к импульсивным покупкам: пять рабочих приемов Pro, 13:32 Эрдоган вновь пригрозил военной операцией в Идлибе Политика, 13:30 Рособрнадзор назвал самые популярные предметы на ЕГЭ в 2020 году Общество, 13:28 Дочь покойного главы Узбекистана предложила вернуть $686 млн за свободу Общество, 13:26 Закрытый на карантин из-за коронавируса отель на Канарах. Фоторепортаж Общество, 13:21 
Общество ,  
0 

Российский турист погиб в Таиланде, спасая своих детей

Российский турист Федор Самсонов погиб от электрошока на острове Пхукет на юге Таиланда. Он спасал своих детей в бассейне гостиницы, в который подали ток.

Двое детей россиянина купались в бассейне отеля Dewa Karon Beach Resort, когда одного из них стало трясти. Мать ребенка, находившаяся ближе всех к бассейну, прыгнула в него и получила удар током, но сумела выскочить и вынести из бассейна ребенка.

За вторым ребенком в бассейн прыгнул бармен отеля, но от удара током служащий потерял сознание и начал тонуть. Ф.Самсонов бросился на помощь - ему удалось вытащить ребенка, но от удара тока россиянин скончался. Тайский бармен был спасен врачами.

Как выяснилось позже, ток напряжением 380 вольт был подан в бассейн из-за аварии.

Напомним, сегодня ночью одна россиянка погибла в Таиланде в результате пожара в отеле Grand Mercure Park Avenue Hotel в Бангкоке - она скончалась от отравления продуктами горения. Пожар начался поздно вечером 8 марта 2012г. Пожарным понадобилось около часа, чтобы полностью потушить огонь. Среди пострадавших оказались сотрудники отеля и 23 иностранных туриста, проживавших в гостинице. Среди них как минимум шестеро россиян. Все они были госпитализированы, трое уже выписаны из больницы.