Лента новостей
Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии Политика, 14:22 О бедном Bitcoin: кому действительно нужны криптовалюты Крипто, 14:18 Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год РБК и EXMO, 14:12 В Сбербанке спрогнозировали повышение ключевой ставки ЦБ Финансы, 14:07 В ДТП с машиной инкассаторов в Карачаево-Черкесии погибли полицейские Общество, 14:00 Зачем ювелирные дома выкупают свои исторические украшения на аукционах Стиль, 13:48 Пономарева в спецприемнике поместили в камеру с курильщиками Общество, 13:39 Госдума приняла закон о любительской рыбалке Общество, 13:31 Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями РБК и Lenovo, 13:26 Мантуров заявил об обнаружении шуб в незаконном обороте на 1,48 млрд руб. Общество, 13:19 Москалькова заявила о просьбе Путина разобраться с отменой рэп-концертов Общество, 13:18 Как зарегистрировать товарный знак и не попасть в судебный процесс Pro, 13:09 СК подтвердил задержание главы красноярского Росприроднадзора за взятку Общество, 13:08 Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:08
Общество ,
0
В Камбодже в дорожной аварии погибла российская туристка
В Камбодже в результате крупной дорожной аварии погибла российская туристка. В автокатастрофе пострадали по меньшей мере 40 человек, передает радио "Маяк".
Фото: AP

У пассажирского автобуса, перевозящего туристов из разных стран Запада по маршруту Сиануквиль - Колхконг, неожиданно разорвалась покрышка переднего колеса. Автобус потерял управление и перевернулся.

Имя погибшей россиянки не сообщается, известно только, что ей было 23 года. Девушка скончалась после того, как ее доставили в госпиталь.

Год назад недалеко от Сиануквиля туристический автобус столкнулся с контейнеровозом. В ДТП погибли 18 человек, еще семеро получили ранения. Все погибшие были гражданами Камбоджи.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"
Следующая новость раздела