Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41 Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей Общество, 10:40 Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика Общество, 10:38 Из галереи в центре Москвы украли пять картин Общество, 10:32 «Черкизово» заявило о планах привлечь на бирже более $200 млн Бизнес, 10:30 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 10:11 В Луганске произошел взрыв Общество, 10:07 «Тампа-Бэй» впервые в истории выиграла регулярный чемпионат НХЛ Спорт, 09:54 Чистая прибыль: можно ли заработать на онлайн-химчистке Pro, 09:52 Тупик мегасделок: как избежать пузыря на венчурном рынке Pro, 09:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 09:40 В Казахстане более 40 школьников отравились природным газом Общество, 09:37 Лед и пламень: самый быстрый Jeep против Байкала Авто, 09:24 Гидрометцентр предупредил о 30-градусных морозах в ряде регионов в апреле Общество, 09:18
Общество ,  
0 
На египетской площади Тахрир возобновились беспорядки
Несмотря на победу революции в Египте, там периодически возобновляются акции протеста. Сегодня на площади Тахрир в Каире произошли новые столкновения между приверженцами нового реформистского курса и сторонниками прежнего режима, передает Reuters со ссылкой на очевидцев.

Несколько десятков противников реформ забросали камнями бывших оппозиционеров, которые небольшими группами продолжают собираться на центральной площади Тахрир.

О жертвах или пострадавших пока не сообщается.

Площадь Тахрир стала центром египетских антиправительственных протестов, которые привели к свержению Хосни Мубарака, находившегося у власти с 1981г. Власть была передана Высшему военному совету, который принял решение о роспуске парламента и приостановлении действия Конституции. Высший вооруженный военный совет планирует оставаться у власти до проведения парламентских и президентских выборов.