Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Шойгу сообщил об уходе ИГ в другие регионы после разгрома в Сирии и Ираке 09:41, Общество Мадуро начал предвыборную кампанию с визита к шаману 09:39, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес Владелец «ВСМПО-Ависма» назвал авторов закона об антисанкциях вредителями 07:39, Бизнес Посол США сравнил Владивосток со своим родным штатом Калифорния 07:36, Общество В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика
Потерпевшая Ю.Пяткова: А.Шавенкова не раскаялась до сих пор
Общество, 09 мар 2011, 12:44
0
Потерпевшая Ю.Пяткова: А.Шавенкова не раскаялась до сих пор
Потерпевшая Юлия Пяткова уверена, что Анна Шавенкова не раскаялась в гибели сестры Елены Пятковой до сих пор. Об этом она заявила в ходе слушаний в Кировском районном суде Иркутска, сообщает "Комсомольская правда".

"Она преступница, которая убила мою сестру и дочь моих родителей. Не понимаю, почему проявляется гуманность к преступнице, а к нам нет! Поймите, это не месть, мы не жаждем крови. Анна до сих пор не осознала то, что совершила, не раскаялась …" - заявила в ходе прений потерпевшая. "Кровь моей Лены со своих рук никогда не сможешь смыть!" - добавила Ю.Пяткова, обращаясь к обвиняемой.

В ходе слушаний прокурор в очередной раз ратовал за смягчение наказания для обвиняемой. В качестве основания гособвинитель приводил такие факты, как наличие у подсудимой малолетнего сына, ее беременность в настоящий момент, а также отстуствие судимостей ранее. Прокурор требовал назначить обвиняемой наказание в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении с отсрочкой наказания на 14 лет - до 2024г. "Это принцип гуманизма, который основывается на заботе государства о детях", - заявил прокурор.

Сама обвиняемая отказалась от участия в прениях.

Судья объявил о перерыве в ходе прений до 11 марта. Не исключено, что в пятницу суд вынесет вердикт по скандальному уголовному процессу.

Напомним, 2 декабря 2009г. А.Шавенкова, управляя автомобилем Toyota Corolla, наехала на сестер Пятковых у здания торгового центра. Выйдя из машины, вместо того чтобы оказать помощь пострадавшим, виновница ДТП стала осматривать повреждения автомобиля, что зафиксировали камеры нарушенного наблюдения. Впоследствии одна из пострадавших скончалась, другая осталась инвалидом.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.