Лента новостей
Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов Экономика, 08:00 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:41 Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49
Общество ,  
0 
Сухогруз "Двина" выброшен на турецкий берег: топливо попало в воду
Сухогруз "Двина", выброшенный на турецкий берег утром 8 марта, дал течь. По неподтвержденным данным, из пробоины в воду стало попадать топливо, сообщает "Морской бюллетень - Совфрахт".

На борту корабля находятся 11 российских моряков. Никто из членов экипажа в результате бедствия не пострадал.

Инцидент произошел около 09:30 по местному времени утром 8 марта. Корабль, стоявший на якоре возле порта Карабига в Мраморном море (Турция), снесло штормом: якорная цепь не выдержала, и судно выбросило на берег.

Дедвейт длиной 108 м и водоизмещением 3174 тонны 1983 года постройки принадлежит компании "Энекс" из Санкт-Петербурга, ходит под флагом России. Спасательная операция береговой службы порта Карабига осложняется погодными условиями: в районе бедствия продолжается шторм.

Магазин исследований: аналитика по теме "Топливо"