Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему американская промышленность переживает «ренессанс» — The Economist Pro, 08:38 Глава МЧС выразил соболезнования семье погибшего пожарного в Петербурге Общество, 08:14 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 Постпандемический сценарий: 100 млн человек обречены на смену профессии Pro, 08:02 Фонд плохих украинских активов получил ₽17 млрд пожертвований Экономика, 08:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Посольство России посоветовало США «не стесняться» называть имя Гагарина Политика, 07:32 Китай раскритиковал решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» в океан Политика, 07:17 В Росгидромете сообщили об ускорении климатических изменений в России Общество, 07:13 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Роснедра выставят на торги месторождение угля после письма Путину Бизнес, 07:00 СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21
Общество ,  
0 

Бебето о матче с командой Кадырова: Это была благотворительная акция

Нападающий бразильской сборной образца 2002г. Бебето прокомментировал товарищеский матч с командой "Грозный", капитаном которой выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

"В какой-то степени это благотворительная акция", - рассказал бразильский футболист, добавив, что сборная приехала "в Россию, которая помогает Рио-де-Жанейро после наводнения". "У нас после потопа погибло 1200 человек. И мы солидарны с Чеченской Республикой, которая тоже переживала не лучшие времена", - подчеркнул Бебето.

В свою очередь Р.Кадыров отметил, что рассчитывает на возможность реванша после поражения в матче с бразильцами со счетом 4:6. "Мы очень хотели выиграть, старались, но что поделать, Бразилия и вправду доказала, что ее игроки - сильнейшие футболисты в мире на сегодняшний день", - поделился после матча впечатлениями глава Чеченской Республики. "Но мы постараемся выиграть в следующий раз", - заявил капитан команды "Грозный".

Напомним, сам Р.Кадыров во время товарищеского матча команды "Грозный" и сборной Бразилии забил в ворота соперника два гола. Первый свой гол Р.Кадыров забил на 22-й минуте игры, затем еще один мяч забил с пенальти. Всего за матч он пробил три 11-метровых удара, однако реализовал лишь один гол.

Еще два мяча в ворота звездной бразильской команды образца 2002г. забили экс-форвард "Терека" и сборной России Андрей Федьков и спортивный директор грозненского клуба Тимур Джабраилов. Между тем бразильцы одержали победу, забив шесть мячей в ворота команды Р.Кадырова: отличились Бебето, Савио и Ромарио.