Лента новостей
Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05
Общество ,  
0 
Авария на железной дороге в Красноярском крае: движение приостановлено
В результате аварии на перегоне Джебь - Щетинкино в Красноярском крае, где с рельсов сошли 13 вагонов и цистерн, движение на данном участке железной дороги прекращено.

"РЖД предпринимает все необходимые действия для скорейшего восстановления движения", - сообщили в пресс-службе Красноярской железной дороги (филиал РЖД).

Авария произошла сегодня около 8:10 мск на однопутном участке перегона Джебь - Щетинкино Красноярской железной дороги. В результате инцидента с рельсов сошли и опрокинулись 5 вагонов с пиломатериалами, 1 - с пищевой солью, 2 порожних, еще 5 цистерн остались на колесах.

Жертв и пострадавших нет. Угрозы окружающей среде нет.

На месте происшествия дежурят пожарные Курагинского гарнизона пожарной охраны. Туда выехала также комиссия Абаканской транспортной прокуратуры, которая установит причины случившегося.