Лента новостей
Медведев утвердил систему присвоения гостиницам «звезд» Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56
Общество ,  
0 
В центре Москвы сгорел ночной клуб
В Москве, на ул.Трехгорный Вал, дом 6, сгорел ночной клуб "Опера". Как сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев, площадь пожара составила около 1 тыс. 200 кв. м.

Пожар продолжался всю ночь, пламя удалось потушить только к 7:00 мск.

В результате распространения огня произошел обвал кровли на площади 800 кв. метров. Пожар происходил сразу на нескольких этажах здания.

Сейчас на месте происшествия работают 23 пожарных расчета. Осуществляется проливка здания.

Ситуация осложнялась тем, что здание клуба вплотную примыкает к жилому дому. Пожарным и спасателям пришлось провести эвакуацию жильцов, поскольку существовала угроза распространения огня на жилые помещения. В результате было эвакуировано около 250 человек.

О пострадавших на данный момент не сообщается. По предварительным данным, на момент возникновения пожара в клубе находились несколько человек обслуживающего персонала, которым удалось своевременно выбраться из горящего здания.

Теперь к работе приступят эксперты и следователи.