Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст США связал российских хакеров со взломом почты прокуроров Общество, 10:18 Портфель гуру: топ-5 акций от «философа с Уолл-стрит» Билла Миллера Инвестиции, 10:00 Давление в модуле МКС резко упало из-за утечки воздуха Технологии и медиа, 09:53 Спортсмены из Сан-Марино впервые в истории получили серебро на Олимпиаде Спорт, 09:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30 Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00
Общество ,  
0 

В Бельгии разбился пассажирский самолет: пятеро погибших

Небольшой пассажирский самолет, принадлежащий ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair, потерпел крушение в аэропорту бельгийского города Шарлеруа, расположенного в 46 км к югу от Брюсселя, сообщает телеканал Sky News. Жертвами авиакатастрофы стали 5 человек.

Инцидент произошел в субботу, 9 февраля, в 10:00 по местному времени (13.00 мск). Известно, что у самолета возникли технические проблемы при взлете, после чего пилот решил вернуться в аэропорт. Однако при посадке самолет развалился на части.

Среди погибших, двое взрослых и трое детей, все они были членами одной семьи.

Что именно пошло не так при взлете лайнера, пока не ясно. Специалисты начали расследование инцидента.

Аэропорт Шарлеруа является вторым по объему пассажиропотока в Бельгии и одним из основных европейских хабов для Ryanair и других недорогих авиаперевозчиков. После инцидента власти приняли решение о временном закрытии аэропорта.