Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия направила ноту США из-за неоказания помощи летчику Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Общество ,  
0 

В Бельгии разбился пассажирский самолет: пятеро погибших

Небольшой пассажирский самолет, принадлежащий ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair, потерпел крушение в аэропорту бельгийского города Шарлеруа, расположенного в 46 км к югу от Брюсселя, сообщает телеканал Sky News. Жертвами авиакатастрофы стали 5 человек.

Инцидент произошел в субботу, 9 февраля, в 10:00 по местному времени (13.00 мск). Известно, что у самолета возникли технические проблемы при взлете, после чего пилот решил вернуться в аэропорт. Однако при посадке самолет развалился на части.

Среди погибших, двое взрослых и трое детей, все они были членами одной семьи.

Что именно пошло не так при взлете лайнера, пока не ясно. Специалисты начали расследование инцидента.

Аэропорт Шарлеруа является вторым по объему пассажиропотока в Бельгии и одним из основных европейских хабов для Ryanair и других недорогих авиаперевозчиков. После инцидента власти приняли решение о временном закрытии аэропорта.