Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 08:58 Немецкий эксперт оценил риски долгосрочных последствий COVID-19 Политика, 08:41 В РПЦ назвали обращение лишенного сана схиигумена «безумным набором слов» Общество, 08:27 Трамп заявил о создании парка национальных героев в США Политика, 08:22 РБК Pro: почему бизнес не готов отказаться от офисов и командировок Pro, 08:00 Немецкий эпидемиолог — РБК: «Важно не считать, что все уже позади» Политика, 08:00 США отправят два авианосца в район проведения учений Китая в Тихом Океане Политика, 08:00 В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19 Общество, 07:22 В Японии объявили самый высокий уровень опасности из-за дождей Общество, 07:03 NYT сообщила об отсутствии уверенности разведки в связи России с талибами Политика, 06:44 СМИ сообщили об испытаниях танка Т-14 «Армата» в беспилотном режиме Общество, 05:57 СМИ сообщили о госпитализации Хазанова Общество, 05:33 Эксперт раскрыл детали выхода космического туриста в открытый космос Общество, 05:05 Число случаев заражения коронавирусом в мире превысило 11 млн Общество, 04:22
Общество ,  
0 

Борцы с мигалками создали сайт о перекрытых дорогах

Сообщество "Синие ведерки" запустило сайт Perekrili.org, на котором в режиме реального времени публикуется информация о перекрытии дорог.

Как сообщается на официальной странице организации, информацию о перекрытии дорог пользователи могут оставлять самостоятельно. Для этого необходимо авторизоваться на сайте с помощью аккаунтов в социальных сетях Facebook или "ВКонтакте".

Оставленная пользователями на ресурсе информация будет транслироваться в Twitter-блог, чтобы автомобилисты, находящиеся за рулем, могли оперативно получать данные о перекрытых трассах. В будущем создатели проекта обещают запустить мобильные приложения своего ресурса.

На сайте общество "Синие ведерки", выступающее против спецсигналов на автомобилях чиновников, напоминает, что перекрытие дорог допустимо только во время проведения массовых мероприятий, для дорожных работ, в случае природных катаклизмов и для проезда лиц под государственной охраной.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"