Лента новостей
Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11 Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05 Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных Общество, 19:04
Общество ,  
0 
Эми Уайнхаус выступит на "Грэмми" через спутник
Популярная британская певица Эми Уайнхаус будет выступать на воскресной церемонии ˝Грэмми˝ через спутник, передает Associated Press.

Несколько дней назад американское посольство в Великобритании отказалось выдать певице рабочую визу, которая необходима ей для выступлений на территории США. В качестве причины отказа американцы указали употребление наркотиков. Певица не скрывает тот факт, что в начале 2008г. она действительно легла в реабилитационную клинику для лечения от наркотической зависимости.

В пятницу вечером посольство все же выдало певице визу, но в связи с транспортными проблемами и нехваткой времени Э. Уайнхаус отказалась от поездки в Лос-Анджелес и решила обратиться к зрителям по спутниковой связи.

Альбом Э. Уайнхаус "Back to Black" номинирован в шести номинациях, в том числе "Запись года", "Песня года", "Альбом года" и "Лучший новый исполнитель".

Ранее в американской визе было отказано певице Лили Аллен, которая должна была выступить на MTV Video Music Awards. Как считает менеджер певицы, это было связано с препирательством Л. Аллен с полицией в июне 2007г.