Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США Политика, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57
Пандемия коронавируса ,  
0 

От COVID-19 умер первый заместитель главы Югры

Умершему чиновнику было 60 лет, пост первого вице-губернатора он занимал на протяжении последних десяти лет
Геннадий Бухтин
Геннадий Бухтин (Фото: admhmansy.ru)

После заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 умер первый заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Геннадий Бухтин.

«Смерть наступила от осложнений, развившихся вследствие тяжелого течения коронавирусной инфекции COVID-19», — сообщила пресс-служба администрации ХМАО.

Умершему чиновнику было 60 лет, пост первого вице-губернатора он занимал на протяжении последних десяти лет и курировал «приоритетные направления деятельности автономного округа в сфере экономики, инвестиционно-финансовой политики, стратегического развития».

Губернатор ХМАО Наталья Комарова выразила соболезнования семье и близким Бухтина.

В России выявили минимальное с 18 ноября число заражений COVID-19
Общество
Фото:Алексей Даничев / РИА Новости

По данным федерального оперативного штаба, за последние сутки в ХМАО от COVID-19 умерли три человека, общее число умерших с начала пандемии выросло до 576 человек. Всего COVID-19 в ХМАО заболели более 43 тыс. человек, в том числе 193 — за последние сутки. Состояние 106 пациентов, по данным администрации ХМАО, оценивается как тяжелое, 55 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.