Лента новостей
Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips
Сайт посольства США в России перестал обновляться из-за шатдауна
Общество, 09 янв, 22:21
0
Сайт посольства США в России перестал обновляться из-за шатдауна
Конфликт Белого дома и демократов из-за финансирования стены на границе с Мексикой отразился на работе диппредставительств США за рубежом. 9 января работу прекратил сайт посольства Соединенных Штатов в Москве
Фото: Leah Millis / Reuters

Сайт посольства США в России перестал обновляться из-за заморозки работы ряда американских правительственных ведомств. Об этом говорится в сообщении на сайте дипломатического представительства.

«В связи с задержкой в принятии бюджета обновление данного сайта будет ограничено до возобновления работы госучреждений США в полном объеме», — говорится в сообщении.

26 декабря аналогичные сообщения были размещены на страницах посольства в социальных сетях. «В течение временной приостановки работы части госучреждений США плановые паспортные и визовые услуги будут предоставляться в зависимости от ситуации как в США, так и за рубежом. Этот аккаунт не будет обновляться до восстановления работы госучреждений в полном объеме», — сообщила пресс-служба посольства в Twitter.

Как в США пережили приостановку работы правительства Еще 4 фото
Фотогалерея

Шатдаун (приостановка работы федеральных ведомств) продолжается в США с конца декабря. Его причиной стало то, что республиканцам и демократам не удалось согласовать в конгрессе проект бюджета на следующий финансовый год. Разногласия двух партий оказались связаны с финансированием строительства стены на границе с Мексикой, на котором настаивает президент Дональд Трамп. В то время как хозяин Белого дома требует выделить на эти цели $5,6 млрд, демократы допускают возможность выделения лишь $1,3 млрд.

Саботаж от демократов: сможет ли Трамп убедить конгресс построить стену
Политика

8 января в телеобращении к нации Дональд Трамп охарактеризовал сложившуюся ситуацию как гуманитарный кризис. Президент США предупредил, что в стране может быть введен режим ЧП.