Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22 Волкер заявил об изначальном скепсисе Трампа в отношении Зеленского Политика, 01:11 Суд отменил решение о первых в России штрафах за фейковые новости Общество, 01:09 Сборная России разгромила Сан-Марино в последнем матче отбора Евро-2020 Спорт, 00:40 Трамп посчитал больными сообщивших о его сердечном приступе Политика, 00:39 Украинский экс-чиновник назвал шуткой слова о должности для американца Политика, 00:27 Академики попросили изменить стандарты образования из-за 500 замечаний Общество, 00:00 В Кремле решили не менять систему выборов в Госдуму Политика, 00:00 В Австрии в доме Гитлера разместят отделение полиции Общество, 00:00 На Капитолийском холме попробуют предотвратить новый шатдаун Политика, 19 ноя, 23:56
Теракты в Париже ,  
0 
Напавшие на редакцию Charlie Hebdo братья Куаши убиты
Расстрелявшие 7 января редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo братья Куаши ликвидированы в пригороде Парижа. Также сегодня в ходе штурма магазина кошерных продуктов на востоке Парижа (20-й округ города), где удерживались не менее пяти заложников, был убит напавший на магазин Амеди Кулибали. Погибли четыре заложника, еще четверо находившихся в магазине получили ранения.

О погибших и раненых в результате захвата магазина сообщает Reuters. Гибель людей уже подтвердил министр внутренних дел Франции Бернар Казнев. О том, что удерживавший людей Амеди Кулибали «нейтрализован», сообщает AFP.

Как сообщает CNN со ссылкой на французскую полицию, в захвате заложников в магазине кошерных продуктов также участвовала женщина, которой удалось сбежать. 

32-летний Кулибали ранее был объявлен главным подозреваемым в нападении на полицейских на юге Парижа 8 января, в результате которого погибла женщина-полицейский. Кроме Кулибали, подозреваемой в нападении французская полиция также объявила 26-летнюю Хаят Бумеддьен. Сейчас она объявлена в розыск.

Фотогалерея 
Операция по ликвидации исламских террористов во Франции

Одновременно со штурмом магазина на востоке Парижа, в пригороде французской столицы происходил захват здания, где братья Саид и Шериф Куаши, 7 января напавшие на редакцию еженедельника Charlie Hebdo, удерживали заложника. Как сообщает AFP, в результате штурма братья Куаши погибли, удерживаемый ими заложник был освобожден. 

7 января трое вооруженных людей напали на редакцию Charlie Hebdo в Париже, в результате чего погибли 12 человек. Причиной нападения стала публикация в еженедельнике карикатур на исламские темы.