Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33
Общество ,  
0 

По факту взрыва в московском ресторане возбуждено уголовное дело

В Москве по факту взрыва в ресторане на улице Новочеремушкинской возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Москве.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Дело возбуждено сразу по двум статьям - ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), и ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Основной версией следствия остается первоначальная – взрыв газовых баллонов. На месте происшествия работает следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, сегодня в 15.25 мск в ресторане Il Pittore произошел взрыв, после чего возник пожар. В результате происшествия пострадало 39 человек, 2 человека погибли.

Погибших - это женщины и, скорее всего, сотрудницы ресторана, работавшие на кухне. Что касается пострадавших, 32 человека отправлены в больницы, состояние 6 из них оценивается как тяжелое.