Лента новостей
В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53 ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21
Общество ,  
0 
На юго-западе Москвы произошел пожар в гаражном комплексе
На юго-западе Москвы произошел пожар в гаражном кооперативе. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.
Фото: ИТАР-ТАСС

Пожар возник в ночь на понедельник, 9 января, по адресу: проспект Вернадского, дом 10а. Площадь возгорания составила около 150 кв.м. К утру пожарным удалось локализовать пожар. На месте возгорания находилось несколько автомобилей и газовые баллоны, однако взрыва не произошло. Данных о пострадавших нет.

Один из последних подобных инцидентов произошел в июне прошлого года. Тогда пожар на юго-востоке Москвы уничтожил три гаража и два автомобиля. В результате пожара пострадал один человек. Кроме того аналогичный инцидент произошел в столице в декабре 2010г. В результате пожара, площадь которого составила более 600 кв. м, сгорели 17 гаражных боксов.

Прибывшие на место пожарные спасли из огня пять автомобилей, припаркованных возле сгоревших гаражей. Причиной возгорания стала неисправность электропроводки одного из гаражей.