Лента новостей
Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 21 апр, 23:00
Общество ,  
0 
Чтобы спасти свою жизнь, таксист протаранил полицейскую машину
Бразильский таксист, на которого напали пассажиры его машины, оказавшиеся грабителями, в такой опасный момент не растерялся и смог призвать на помощь полицию…, врезавшись в патрульную машину.

Уилсон Себастьян Бароссо, водитель такси из бразильского города Сан-Паулу, не ожидал ничего плохого, когда к нему в кабину подсели два молодых человека. Но когда машина двинулась со стоянки, один из пассажиров вдруг приставил к голове ошеломленного шофера пистолет и потребовал отдать всю выручку. На счастье Бароссо, в это время мимо них проезжала полицейская машина. Водитель не растерялся и, круто повернув руль, направил свое такси прямо на полицейских. Бандиты, сообразив, что именно пытается сделать таксист, попытались застрелить его, но, к счастью, пистолет не сработал, и Бароссо благополучно врезался в полицейскую машину. Грабители были арестованы и препровождены туда, где им и полагается быть. На таксиста же не наложили никаких взысканий, так как вызванная им авария спасла ему жизнь и помогла арестовать преступников.

Ananova