Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана Общество, 07:19 Трамп планирует встретиться с президентом Ирака в Давосе Политика, 07:15 Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны Спорт, 07:01 В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова Общество, 06:55 В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов Политика, 06:45 Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX Бизнес, 06:26 В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны Общество, 06:17 Протестующие в Париже пытались прорваться в театр к Макрону Политика, 05:24 Союзника Трампа приговорили к двум годам тюрьмы за мошенничество Общество, 04:31 Украинский футболист назвал шоком разрыв контракта из-за визита в Россию Спорт, 04:30 Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03
Общество ,  
0 

Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб

По данным СМИ, замгубернатора Тамбовской области Глеб Чулков выпал из окна пятого этажа. В октябре его поместили под домашний арест по делу о мошенничестве. СК начал проверку обстоятельств смерти чиновника
Глеб Чулков (Фото: tambov.gov.ru)

В Тамбовской области погиб вице-губернатор Глеб Чулков, который находился под домашним арестом по делу о мошенничестве. Об этом РБК сообщили в пресс-службе областного управления Следственного комитета.

«Факт гибели мы подтверждаем. Все обстоятельства гибели будут установлены в рамках организованной региональным следственным управлением СК России доследственной проверки», — заявили в ведомстве.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, Чулков погиб утром 8 декабря, выпав из окна квартиры своей матери на пятом этаже, где он жил в последнее время.

В региональном управлении МВД не стали комментировать РБК ситуацию, посоветовав обратиться в Следственный комитет.

О задержании Чулкова стало известно 16 октября. Как сообщало МВД, чиновника заподозрили в попытке хищения имущества комплекса «Рассказовский рынок», который находится в собственности государства. Ему вменялись статьи о приготовлении к преступлению и мошенничестве. 18 октября суд Ленинского района поместил Чулкова под домашний арест.

Задержан вице-губернатор Тамбовской области
Политика

9 ноября, по данным источника издания OnlineTambov, вице-губернатора госпитализировали из-за имитации попытки суицида. В больнице он совершил вторую попытку самоубийства.

Чулков стал замруководителя администрации Тамбовской области в 2008 году. Он также руководил региональным комитетом по управлению имуществом и координировал работу областного Гостехнадзора.