Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Страны Балтии активно развивают финтех 11:25, Партнерский материал Прокуратура потребовала временно закрыть ТЦ «Персей для детей» 11:19, Общество Сенатор Климов напомнил о действиях некоторых стран в обход Совбеза ООН 11:18, Политика Большинство россиян спрогнозировало ужесточение западных санкций 11:16, Общество Sezar Group: рынок недвижимости пришел к борьбе за каждый рубль 11:15, Партнерский материал И.о. премьера Армении допустил проведение досрочных парламентских выборов 11:12, Политика Разбившийся 12 апреля вертолет Ка-29 нашли в Балтийском море 11:03, Общество Врачи запретили нападающему «Коламбуса» Панарину участие в ЧМ по хоккею 10:56, Спорт Создан по проверенном рыночному рецепту: тест-драйв Geely Atlas 10:54, Авто Спираль жадности: почему основатель PayPal назвал биткоин мошенничеством 10:51, Крипто И.о. губернатора Кузбасса отчитался об отсутствии доходов в 2017 году 10:48, Общество Пять учеников ранены при стрельбе в школе в Мексике 10:23, Общество 7 роскошных подмосковных особняков в аренду на праздники 10:13, Недвижимость Силовики сообщили о росте числа взломов банкоматов при помощи BlackBox 10:10, Финансы Депутат Рады призвал сохранить транзитную «зависимость» России от Украины 10:03, Политика Страх и ужас: как режиссер и продюсер запустили в России студию хоррора 09:57, Технологии и медиа В складчину: как сервис совместных покупок пережил второе рождение 09:57, Свое дело Роспотребнадзор сообщил об улучшении качества хлеба 09:47, Общество Пользователям Instagram разрешили скачивать все данные из аккаунтов 09:39, Технологии и медиа Экс-директора «Гоголь-центра» Малобродского переведут под домашний арест 09:34, Политика В Техасе задержали подозреваемого в ранении трех человек стрелка 09:28, Общество При пожаре на нефтяной скважине в Индонезии погибли 10 человек 09:19, Общество В России появится новый автомобильный бренд 09:13, Авто Открытие новых магазинов оказалось менее эффективным для ретейлеров 09:09, Бизнес Полиция в Китае изъяла 600 использовавшихся для майнинга компьютеров 08:57, Технологии и медиа Сбербанк и ВТБ забраковали схемы передачи капитала в оборонный банк 08:43, Финансы Новый завод «Роснефти» в Приморье выпустит в 9 раз меньше бензина 08:33, Бизнес
В КЧР боевики подорвались на собственной бомбе
Общество, 08 дек 2011, 16:16
0
В КЧР боевики подорвались на собственной бомбе
В Карачаево-Черкесии ликвидирована группа боевиков, одним из которых оказался лидер местного бандподполья, так называемый амир КЧР Биаслан Гочияев. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), бандиты подорвались на собственной бомбе.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел 7 декабря 2011г. в районе селения Кумыш Карачаевского района республики. Примерно в 20:45 мск силовики в рамках мероприятий по розыску членов незаконного вооруженного формирования (НВФ) попытались остановить автомобиль с преступниками.

В ответ бандиты открыли огонь. В завязавшейся перестрелке в автомобиле сработало взрывное устройство, все боевики погибли. Жертв и пострадавших среди местного населения и силовиков нет.

Уже установлены личности боевиков. Один из них - Б.Гочияев 1984 г.р., по данным НАК, около года назад главарями северокавказского бандподполья был назначен так называемым амиром (главой боевиков) Карачаево-Черкесии.

Уничтоженная бандгруппа активно готовила террористические акты. Как установил НАК, они проводили тренировочные взрывы, учебные стрельбы, а одну из погибших - Марину Урусову - планировали использовать в качестве смертницы.

На месте боестолкновения также обнаружено большое количество огнестрельного оружия - автоматы, боеприпасы, несколько гранат-"хаттабок" (самодельных взрывных устройств).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.