Лента новостей
Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом Экономика, 07:30 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22
Общество ,  
0 
А.Навальный рассказал об условиях содержания под стражей
Адвокат Вадим Кобзев, защищающий интересы известного блогера Алексея Навального, навестил борца с коррупцией в спецприемнике №1 ГУ МВД России по Москве. Основатель проекта "РосПил" отбывает там наказание за участие в митинге 5 декабря.
Фото: РБК

В своем блоге В.Кобзев рассказал, что посетил А.Навального вместе с его супругой, которая передала мужу продукты, одежду и прочие необходимые вещи. По словам юриста, оппозиционер пребывает в хорошем настроении, чувствует себя нормально. "Условия содержания вполне приемлемы", - отметил адвокат.

Защитник блогера добавил, что "Алексей передает всем большой привет и еще раз выражает всем огромную благодарность за поддержу его и других задержанных на митингах людей".

Напомним, более 300 человек, в т.ч. И.Яшин и А.Навальный, были задержаны по окончании мирной санкционированной акции на Чистых прудах 5 декабря. Оппозиция протестовала против многочисленных нарушений в ходе голосования и выражала недовольство итогами парламентских выборов. Судья О.Боровкова приговорила И.Яшина и А.Навального к 15 суткам ареста за участие в акции.