Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 18 окт, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 18 окт, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 18 окт, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 18 окт, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 18 окт, 22:02
Общество ,  
0 
Родня убила девушку за переход в христианство
В Сомали за переход в христианство родственники убили 17-летнюю девушку, пишут зарубежные СМИ.

Когда родители узнали, что их дочь приняла чуждую для них веру, девушку стали регулярно избивать и привязывать к дереву во дворе. Кроме того, ее несколько раз водили к психиатру, чтобы он выписывал ей лекарства от шизофрении, которой, по их мнению, страдала девушка. Тем не менее "болезнь" не проходила.

После очередных угроз и наказаний девушке удалось сбежать к родственникам, где она надеялась укрыться от своих родителей. Однако через некоторое время и они узнали, что она приняла христианство. "Позор" с семьи девушки был смыт ее кровью.

Как рассказывают очевидцы, девушка скончалась от нескольких выстрелов в голову и грудь.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК