Лента новостей
Министр экономики ФРГ призвал не вмешиваться в проект «Северный поток 2» Политика, 21:47 Дивизион Чернышева одержал победу в финале Матча звезд КХЛ Спорт, 21:41 Сенатор объяснил свою идею штрафовать за неверное обозначение Крыма Политика, 21:39 В Магнитогорске демонтировали стену пострадавшего от взрыва дома Общество, 20:52 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 20:47 Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит Общество, 20:43 Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» Общество, 20:26 Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления Общество, 19:59 Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира Спорт, 19:57 Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины Политика, 19:28 Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном Политика, 19:08 МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах Общество, 18:58 За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов РБК и Volvo Cars, 18:45 Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня Общество, 18:35
Общество ,
0
В небе над США столкнулись два самолета
В небе над американским штатом Флорида столкнулись два небольших самолета, сообщает Associated Press. Тела находившихся на борту людей не обнаружены, они считаются погибшими.

Инцидент произошел в 40 километрах от города Форт Лодердейл, откуда и взлетел один из самолетов. Причины столкновения неизвестны, а поиски обломков и останков погибших затруднены тем, что самолеты упали в болотистой местности.

В сообщении местных властей говорится о том, что одномоторная Cessna 172 и двухмоторный Piper PA-44 принадлежали местным летным школам и совершали тренировочные полеты. Возможно, отсутствие опыта у начинающих пилотов и привело к трагедии.

Стоит отметить, что аварии с участием небольших самолетов в США отнюдь не редкое явление. Чаще всего они связаны с ошибками, которые допускают пилоты-любители.

Самая нашумевшая катастрофа небольшого самолета произошла в американском штате Невада в 2007 году. Тогда за штурвалом летательного аппарата сидел знаменитый путешественник и миллионер Стив Фоссетт. В течение года продолжались поиски его тела, которые увенчались успехом лишь недавно.

Следующая новость раздела