Лента новостей
В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49
Общество ,  
0 
Доверчивость женщин не знает границ
Наивная индийская женщина поверила обманщику, который посулил ей приличное вознаграждение от государства, если она родит 25 детей. И вот уже более 20-ти лет несчастная женщина рожает и рожает…

Сонкали Куширам и ее муж пали жертвами жестокого обмана. Много лет назад, в день их свадьбы, к молодым подошел незнакомец и сказал, что если Сонкали родит 25 детей, то государство выплатит ей большую сумму денег. Супруги, к своему несчастью, поверили… В настоящий момент семейство проживает в глухой деревне Бихарипур, вместе со своими 22-мя детьми.

Самое интересное заключается в том, что жители этой деревни поверили в миф о денежной компенсации за 25 детей и решили, что они ничем не хуже. В результате в далекой деревушке проживают 5000 человек, причем практически в каждой семье не меньше десяти детей. Естественно, никакую компенсацию государство выплачивать не собирается. Кем был таинственный незнакомец, и зачем он пообещал Сонкали деньги за детей, остается неизвестным.

Ananova