Лента новостей
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Общество ,  
0 
Доверчивость женщин не знает границ
Наивная индийская женщина поверила обманщику, который посулил ей приличное вознаграждение от государства, если она родит 25 детей. И вот уже более 20-ти лет несчастная женщина рожает и рожает…

Сонкали Куширам и ее муж пали жертвами жестокого обмана. Много лет назад, в день их свадьбы, к молодым подошел незнакомец и сказал, что если Сонкали родит 25 детей, то государство выплатит ей большую сумму денег. Супруги, к своему несчастью, поверили… В настоящий момент семейство проживает в глухой деревне Бихарипур, вместе со своими 22-мя детьми.

Самое интересное заключается в том, что жители этой деревни поверили в миф о денежной компенсации за 25 детей и решили, что они ничем не хуже. В результате в далекой деревушке проживают 5000 человек, причем практически в каждой семье не меньше десяти детей. Естественно, никакую компенсацию государство выплачивать не собирается. Кем был таинственный незнакомец, и зачем он пообещал Сонкали деньги за детей, остается неизвестным.

Ananova