Лента новостей
Медведев получил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Общество ,  
0 
Сигнализация обкурилась травки
Пожарные, прибывшие по сигналу пожарной сигнализации в одну из квартир Бостона были очень удивлены, обнаружив, что причиной их вызова является не пожар, а запах марихуаны распространившийся по квартире.

В безусловном вреде употребления этого легкого наркотика пришлось убедиться наркодиллерам, чью квартиру навестили бостонские пожарные. Аромат хранившейся “травки” был настолько силен, что пожарная сигнализация приняла его за дым и послала сигнал тревоги. На место “очага возгорания” немедленно прибыла полиция. В ходе обыска в квартире было обнаружено наркотиков общей стоимостью 400 тысяч долларов.

Полиция сообщает, что ей пока не удалось задержать владельцев партии наркотиков, но надеется, что по планам наркодельцов нанесен серьезный удар. К сожалению ни полицейские, ни пожарные не сообщили, удалось ли им испытать наркотический эффект от пребывания в ароматной квартире.