Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55
Общество ,  
0 

Пассажир умер на борту вылетевшего из Москвы самолета

Лайнер, следовавший в Фергану, был вынужден сесть в Самаре из-за плохого самочувствия пассажира. Он скончался на борту самолета до прибытия врачей
Фото: Яков Князев / ТАСС
Фото: Яков Князев / ТАСС

Самолет, вылетевший из московского аэропорта Домодедово в Фергану, совершил вынужденную посадку в Самаре из-за ухудшения состояния одного из пассажиров. Об этом РБК сообщили в пресс-службе самарского аэропорта Курумоч.

«По прибытии борт встречают реанимационный автомобиль и карета скорой помощи», — говорится в сообщении.

Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета
Общество

В аэропорте отметили, что на момент прибытия врачей на борт самолета пассажир скончался. Причину его гибели там не назвали. Как отметили в пресс-службе, сейчас самолет находится в самарском аэропорту и готов продолжить выполнение рейса.

В пресс-службе Куйбышевской транспортной прокуратуры сообщили РБК, что рейс 2412 запросил посадку в связи с тем, что гражданину Узбекистана 1967 года рождения стало плохо. «Было плохо, потом стало еще хуже, и он скончался в полете еще до приземления в аэропорту Курумоч. По прибытии скорой помощи было установлено, что предварительной причиной смерти был инфаркт с отеком в легкие», — отметили в пресс-службе.

Утром 8 ноября самолет авиакомпании Uzbekistan Airways экстренно сел на севере Китая из-за нескольких заболевших на борту россиян и узбеков, сообщал «Интерфакс». Самолет следовал из Пекина в Ташкент и сел в китайском аэропорту Ланьчжоу из-за плохого самочувствия пятерых пассажиров — двоих россиян и троих узбеков. Всем была оказана медицинская помощь, после чего их отправили в местный госпиталь.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"