Лента новостей
Демонтаж ядерного полигона в КНДР. Фоторепортаж 10:10, Фотогалерея  Силуанов уточнил планы правительства по налогам 10:09, Экономика Завод по производству метанола стоимостью $1,5 млрд построят в Ленобласти 10:08, Бизнес Чемезов заявил о росте экспорта оружия «Калашникова» из-за санкций 10:02, Бизнес Минобороны за неделю засекло 14 самолетов-разведчиков у российских границ 09:58, Политика СК возбудил дело о растрате против начальника МЧС по Кемеровской области 09:58, Общество Президент Азербайджана помиловал четверых осужденных россиян 09:51, Общество ВТБ и СОГАЗ объявили о создании страхового гиганта на российском рынке 09:47, Финансы Пришел, увидел, записал: как многодетная мать придумала книги-диктофоны 09:32, Свое дело В Петербурге потушили пожар на складе деревянных изделий для сауны 09:30, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 09:29, РБК и Билайн Toyota выразила протест против повышения США пошлин на импорт автомобилей 09:25, Бизнес Полиция Канады объявила в розыск двух подозреваемых в совершении взрыва 09:14, Общество ЦБ отозвал лицензию у второго банка за день 09:08, Финансы Депутаты гордумы приняли отставку мэра Екатеринбурга Ройзмана 09:06, Политика Освоение пространства: что покажут на Архитектурной биеннале в Венеции 09:03, Недвижимость  Генпрокуратура начала масштабную проверку чиновников и силовиков на Алтае 09:00, Политика В Конго при опрокидывании лодки погибли 49 человек 08:46, Общество Спасатели нашли второй «черный ящик» упавшего на Кубе Boeing 737 08:42, Общество Семь человек погибли при взрыве автомобиля в Бенгази 08:29, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 08:14, РБК и Билайн Киносети впервые назвали Минкультуры системообразующие для бизнеса фильмы 08:02, Технологии и медиа СКР счел терроризмом сбор средств лидерами «Аум Синрикё» 08:02, Общество Вагит Алекперов — РБК: «Мы же там все в списках» 07:56, Интервью В Южной Корее арестовали российское судно 07:45, Общество В Канаде 15 человек пострадали при взрыве в ресторане 07:07, Общество Три человека погибли в результате пожара в Томской области 06:31, Общество В ОАК рассказали о госиспытаниях истребителя МиГ-35 06:06, Общество
На матче "Спартак" - "Байер" задержаны десятки болельщиков
Общество, 08 ноя 2007, 22:57
0
На матче "Спартак" - "Байер" задержаны десятки болельщиков
За нарушение общественного порядка на матче "Спартак" (Москва) - "Байер" (Германия) задержано 52 человека. Из них 13 - за мелкое хулиганство, остальные - за распитие спиртных напитков и нахождение на стадионе в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, матч посетили 26 тыс. болельщиков, из которых 150 человек - граждане Германии. Всего же к матчу было выпущено 55 тыс. билетов. В результате поединка "Спартак" выиграл у германской команды со счетом 2:1.

Как сообщалось ранее, безопасность на матче "Спартак" - "Байер" будут обеспечивать 2 тыс. 200 сотрудников Министерства внутренних дел (МВД) РФ, в том числе 1 тыс. 450 военнослужащих внутренних войск, 200 бойцов ОМОН и 40 кинологов.

Представитель ГУВД отметил, что никаких стычек между болельщиками и других серьезных инцидентов во время мероприятия не зафиксировано. "Немецких болельщиков милиционеры сопроводили отдельно от болельщиков "Спартака" до автобусов и в сопровождении кортежа ГАИ отправили в гостиницу", - рассказали в пресс-службе ГУВД столицы.

Матч в рамках группового турнира футбольного Кубка УЕФА состоялся сегодня вечером на стадионе "Лужники" в Москве. Победу "Спартаку" принесли два точных удара с пенальти. На 63-й минуте счет открыл Роман Павлюченко, а на 77-й Моцарт удвоил результат. На 90-й минуте Поль Фрайер отквитал один мяч, установив таким образом окончательный счет.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.