Лента новостей
Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 15:42 Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски Общество, 15:36 В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма Общество, 15:29 «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов Общество, 15:28 «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском Общество, 15:26  В Китае российские экспортеры подписали соглашения на 855 млн руб​. Пресс-релиз, 15:25 Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения Партнерский материал, 15:16 «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки Общество, 15:09 Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду Политика, 15:03 В Москве на МКАД загорелась «Газель» Общество, 15:02 МВД провело обыски в «Вятском квасе» по делу о выводе денег в офшор Бизнес, 14:59 Госдума утвердила посещение родственниками пациентов в реанимации Общество, 14:53 Украина возобновила прокачку российской нефти по «Дружбе» в Европу Бизнес, 14:51 Армянский легионер «Арсенала» Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку Спорт, 14:51
Общество ,  
0 
Французские медики скрывают Я.Арафата от посетителей
Состояние палестинского лидера Ясира Арафата остается стабильным. С таким заявлением выступил сегодня официальный представитель французских медицинских властей, передает AFP.

Кроме того, представитель парижского госпиталя "Перси", где проходит лечение глава ПНА, заявил, что состояние Я.Арафата требует жесткого ограничения режима посещений больного.

Напомним, Я.Арафат уже пять дней находится в клинике в Париже. Поступает самая противоречивая информация о его состоянии. Палестинские представители то заявляют, что их лидер находится в коме, то опровергают эти сообщения. Врачи тоже не спешат поделиться интересующими всех сведениями.

Ранее с визитом к больному должны были вылететь высокопоставленные представители Палестинской автономии премьер-министр Ахмед Куреи и генеральный секретарь Организации освобождения Палестины Махмуд Аббас, чтобы прояснить ситуацию со здоровьем главы автономии. Однако позднее они отменили свою поездку. Было решено, что делегация в составе А.Куреи, М.Аббаса и Н.Шаата отправится в Париж завтра после заседания правительства.

По словам советника Я.Арафата Тайеба Абдель Рахима, причиной тому стало критическое заявление жены палестинского лидера, которая высказалась против посещения госпиталя членами палестинской администрации. Жена Ясира Арафата Суха обвинила исполняющего обязанности председателя автономии Махмуда Аббаса и министра международного сотрудничества Набиля Шаата в том, что те "намерены похоронить ее мужа живьем" и узурпировать власть в автономии. При этом она заявила, что Я.Арафат "чувствует себя хорошо".