Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Колобков отреагировал на сообщения о драке с участием Кокорина и Мамаева

По словам Павла Колобкова, подобное поведение профессиональных спортсменов «роняет тень на весь российский футбол». В этой ситуации не может быть смягчающих обстоятельств, добавил министр
Павел Колобков
Павел Колобков (Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал инцидент в одном из кафе в центре Москвы, в котором предположительно участвовали российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

В заявлении Колобкова, поступившем в распоряжение РБК, сказано, что в инциденте еще предстоит разобраться. Он уточнил, что пострадавшие обратились в полицию. «Есть видеозаписи происшествия. Но в этой ситуации не может быть смягчающих обстоятельств», — сказал министр.

Video

Он назвал недопустимым подобное поведение для профессиональных спортсменов. «Если в этом действительно замешаны профессиональные спортсмены, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, то это недопустимо — неспортивное поведение, которое роняет тень на весь российский футбол», — подчеркнул Колобков.

«Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы», — добавил министр.

Сообщения о драке в одном из кафе Москвы с участием футболистов и чиновников Минпромторга появились в понедельник, 8 октября. По данным источников, инцидент произошел в кафе на Арбате. В результате двое сотрудников министерства пострадали. Как сообщили в пресс-службе ведомства, речь идет о директоре департамента Денисе Паке и генеральном директоре ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергее Гайсине.