Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана Политика, 13:31 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 13:21 Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании Бизнес, 13:18 Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве. Фотогалерея Общество, 13:16  Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным Общество, 13:11 В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика Общество, 13:10 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Колобков отреагировал на сообщения о драке с участием Кокорина и Мамаева
По словам Павла Колобкова, подобное поведение профессиональных спортсменов «роняет тень на весь российский футбол». В этой ситуации не может быть смягчающих обстоятельств, добавил министр
Павел Колобков (Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал инцидент в одном из кафе в центре Москвы, в котором предположительно участвовали российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

В заявлении Колобкова, поступившем в распоряжение РБК, сказано, что в инциденте еще предстоит разобраться. Он уточнил, что пострадавшие обратились в полицию. «Есть видеозаписи происшествия. Но в этой ситуации не может быть смягчающих обстоятельств», — сказал министр.

Он назвал недопустимым подобное поведение для профессиональных спортсменов. «Если в этом действительно замешаны профессиональные спортсмены, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, то это недопустимо — неспортивное поведение, которое роняет тень на весь российский футбол», — подчеркнул Колобков.

«Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы», — добавил министр.

Сообщения о драке в одном из кафе Москвы с участием футболистов и чиновников Минпромторга появились в понедельник, 8 октября. По данным источников, инцидент произошел в кафе на Арбате. В результате двое сотрудников министерства пострадали. Как сообщили в пресс-службе ведомства, речь идет о директоре департамента Денисе Паке и генеральном директоре ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергее Гайсине.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК