Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56
Общество ,  
0 
На следующей неделе москвичи увидят первый снег
Росгидромет прогнозирует выпадение снега в Москве уже на следующей неделе. Температура в столице упадет до нуля градусов.

Начиная с понедельника на Москву обрушится циклон, идущий из региона Норвежского моря, что приведет к облачности, осадкам и снижению температуры минимум на 10 градусов по сравнению с 8 октября. В ночь на вторник Москве стоит ждать первого снега.

Во вторник температура понизится до -3 утром, днем столбики термометров покажут около 2 градусов тепла. Сильный снег метеорологи прогнозируют и на среду, 13 октября. Снежный покров не задержится надолго и растает к концу недели. Выпадение снега возможно также в следующие выходные. В течение всей недели температура не поднимется днем выше +5 градусов.

Выходные 9-10 октября станут последними ясными днями осени. Днем столбики термометров поднимутся до +10 градусов. Стоит отметить, что ранее некоторые метеорологи давали прогноз, что аномально жаркое лето 2010г. завершится самой холодной в истории Европы зимой тысячелетия.