Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20 В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59
Общество ,  
0 

В Балашихе на людей рухнула стена бывшего кинотеатра

В подмосковной Балашихе обрушилась стена бывшего кинотеатра, который уже был выведен из эксплуатации. По предварительным данным, есть пострадавшие, их количество уточняется
Фото:ГУ МЧС России  / ТАСС
Фото: ГУ МЧС России / ТАСС

Стена старого кинотеатра обрушилась в городе Балашиха в Подмосковье, сообщает сайт Главного управления МЧС по региону. В сообщении отмечается, что есть пострадавшие.

«В 11:17 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об обрушении стены в здании бывшего кинотеатра «Союз» по адресу: Московская область, городской округ Балашиха, улица Фадеева, дом 2», — говорится в сообщении МЧС.

О количестве пострадавших поступает различная информация. «По предварительным данным, произошло обрушение стены старого кинотеатра по улице Фадеева. Пострадали семь человек, в том числе один ребенок», — рассказал источник «Интерфакса» в экстренных службах. ​Площадь обрушившейся стены составила около 50 кв.м. В местную больницу, по словам источника агентства в муниципальной администрации, доставили шесть человек. «В приемное отделение балашихинской ЦРБ доставлено шесть человек, в том числе ребенок», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что пострадавшие проходят медицинские обследования, им делают рентген.

В пресс-службе подмосковного управления МЧС РБК рассказали, что в результате обрушения пострадали семь человек, погибших нет.

Видео: Известия
Видео: Известия
Video

В администрации города «РИА Новости» рассказали, что пострадали десять человек, среди них один ребенок. Представитель пресс-службы городской администрации рассказал, что кирпичная стена упала прямо на торговые ряды. ​«Произошло обрушение стены заброшенного кинотеатра «Союз» на улице Фадеева. Кирпичная кладка упала прямо на торговые ряды. В здании велись ремонтные работы. Погибших нет», — рассказал собеседник агентства.

На месте происшествия работают спасатели, туда прибыли экипажи ГИБДД, скорой помощи и полиции. Причины обрушения пока не известны.