Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура начала проверку после захвата в заложники шестерых детей Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11 Еще один район Нагорного Карабаха перешел под контроль Азербайджана Политика, 00:08 Самолет из Петербурга в Москву задержали из-за драки двух пассажиров Общество, 24 ноя, 23:52 Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 24 ноя, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 24 ноя, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 24 ноя, 22:55 Байден пообещал бросить вызов соперникам США на посту президента Политика, 24 ноя, 22:49 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Спорт, 24 ноя, 22:45 Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy Общество, 24 ноя, 22:36 Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 24 ноя, 22:00
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Балашихе на людей рухнула стена бывшего кинотеатра

В подмосковной Балашихе обрушилась стена бывшего кинотеатра, который уже был выведен из эксплуатации. По предварительным данным, есть пострадавшие, их количество уточняется
Фото:ГУ МЧС России  / ТАСС
Фото: ГУ МЧС России / ТАСС

Стена старого кинотеатра обрушилась в городе Балашиха в Подмосковье, сообщает сайт Главного управления МЧС по региону. В сообщении отмечается, что есть пострадавшие.

«В 11:17 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об обрушении стены в здании бывшего кинотеатра «Союз» по адресу: Московская область, городской округ Балашиха, улица Фадеева, дом 2», — говорится в сообщении МЧС.

О количестве пострадавших поступает различная информация. «По предварительным данным, произошло обрушение стены старого кинотеатра по улице Фадеева. Пострадали семь человек, в том числе один ребенок», — рассказал источник «Интерфакса» в экстренных службах. ​Площадь обрушившейся стены составила около 50 кв.м. В местную больницу, по словам источника агентства в муниципальной администрации, доставили шесть человек. «В приемное отделение балашихинской ЦРБ доставлено шесть человек, в том числе ребенок», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что пострадавшие проходят медицинские обследования, им делают рентген.

В пресс-службе подмосковного управления МЧС РБК рассказали, что в результате обрушения пострадали семь человек, погибших нет.

Видео: Известия
Видео: Известия
Video

В администрации города «РИА Новости» рассказали, что пострадали десять человек, среди них один ребенок. Представитель пресс-службы городской администрации рассказал, что кирпичная стена упала прямо на торговые ряды. ​«Произошло обрушение стены заброшенного кинотеатра «Союз» на улице Фадеева. Кирпичная кладка упала прямо на торговые ряды. В здании велись ремонтные работы. Погибших нет», — рассказал собеседник агентства.

На месте происшествия работают спасатели, туда прибыли экипажи ГИБДД, скорой помощи и полиции. Причины обрушения пока не известны.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.