Лента новостей
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока Общество, 02:36 Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии осудила призыв Саакашвили к неподчинению властям страны Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38
Общество ,  
0 
Опознаны тела 12 погибших при крушении Як-42 под Ярославлем

Сейчас спасатели вновь приступили к исследованию дна Волги. Ранее очевидцы крушения лайнера отмечали, что Як-42 еще в воздухе развалился на части: носовая часть рухнула в реку, а хвостовая осталась на берегу.

По одной из версий, Як-42 разбился из-за столкновения с антенной маяка, находящейся за пределами взлетно-посадочной полосы аэропорта Туношна. По неизвестным пока причинам воздушное судно проскочило точку отрыва во время разгона, не смогло набрать безопасную высоту при взлете и задело антенну.

Напомним, самолет Як-42, на котором основной состав хоккейного клуба "Локомотив" летел в Минск на первый матч КХЛ в этом сезоне, разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна накануне, 7 сентября, около 16:05 мск. На борту лайнера находились 45 человек, 43 из них погибли. Выживших лишь двое - бортинженер Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов, причем у нападающего "Локомотива" обожжено 80% тела.