Лента новостей
В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51
Общество ,  
0 
Московским гаишникам придется за минуту добираться до места ДТП
Департамент транспорта и связи Москвы готовит предложения к новому руководству дорожной автоинспекции столицы. Об этом журналистам рассказал глава ведомства Василий Кичеджи.

По его словам, правительство города намерено добиться того, чтобы сотрудник ГИБДД прибывал на место аварии в течение одной минуты. В.Кичеджи не уточнил, как это должно происходить, однако отметил, что одной из городских проблем является длительное ожидание милиционера участниками ДТП.

"Чтобы водители не ждали, например, в тоннеле полчаса сотрудника ГИБДД, необходимо оперативное прибытие сотрудника на место аварии", - сказал В.Кичеджи.

Еще одной проблемой он назвал неорганизованную работу светофоров. "У нас в городе 11 тыс. светофоров, но нет единой системы управления ими. Такую систему нужно создать", - отметил В.Кичеджи.

Напомним, в августе 2010г. стало известно об увольнении Сергея Казанцева с поста главы ГИБДД Москвы, который он занимал с 2001г. Информации о новом начальнике дорожной автоинспекции города пока нет.