Лента новостей
СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39 Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев Спорт, 15:34 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 15:29 ФАС обеспокоилась огосударствлением банковского сектора Экономика, 15:29 В мечети в Кабуле произошел взрыв Общество, 15:29 62 депутата Рады обжаловали указ Зеленского о роспуске парламента Политика, 15:27 Акционеры переизбрали Грефа главой Сбербанка Финансы, 15:22 У сотрудников Росреестра Дагестана нашли недвижимость на ₽20 млрд Общество, 15:12 Минпросвещения отреагировало на флешмоб школьников во Владивостоке Общество, 15:11
Общество ,  
0 
В Москве совершено разбойное нападение на инкассаторов
В Москве неизвестные совершили разбойное нападение на перевозчиков денег, сообщили в правоохранительных органах столицы.

В ведомстве отметили, что нападение было совершено около 15:30 мск у дома 21 по Трубной улице. По предварительным данным, преступники, вооруженные пистолетами, положили потерпевших на землю, после чего забрали сумку с деньгами и скрылись.

В настоящее время ведутся следственные действия, а также уточняется сумма похищенных средств.

Последний случай нападения на инкассаторов в Москве был зафиксирован в июле. Тогда преступники атаковали перевозчиков денег на 27-м километре Волоколамского шоссе у здания леспромхоза Красногорска.

Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД, бандиты открыли стрельбу по инкассаторам из травматического оружия, ранив в ногу водителя машины. Угрожая пистолетом, они забрали сумку с деньгами и скрылись.

Грабители похитили 2 млн 200 тыс. руб., предназначенных для выплаты заработной платы.