Лента новостей
Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 19:15 В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари Политика, 19:10 В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предостерег Иран от уничтожения Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20
Общество ,  
0 
Американка упала со скалы, получив предложение руки и сердца
На редкость неожиданно прозвучало для жительницы США предложение ее молодого человека выйти за него замуж, сделанное во время туристического похода. Как сообщают британские СМИ, от шока девушка упала со скалы.

На редкость неожиданно прозвучало для жительницы США предложение ее молодого человека выйти за него замуж, сделанное во время туристического похода. Как сообщают британские СМИ, от шока девушка упала со скалы.

Как передают спасательные службы штата Мэриленд, мужчина, чье имя, равно как и имя его возлюбленной, не называется согласно законам штата о праве на анонимность в сообщениях СМИ, не удержался и предложил девушке руку и сердце во время восхождения в гору по тропе Billy Goat. От неожиданности девушка оступилась и слетела с обрыва, упав на скалистую поверхность с высоты более 3 метров.

Инцидент произошел недалеко от Великих водопадов у реки Потомак — популярного среди туристов места в окрестностях Вашингтона. Тропа Billy Goat протоптана не одной тысячей человеческих ног, однако является довольно опасным местом для восхождения.

По сообщениям, несчастная на некоторое время потеряла сознание, однако не получила жизненно опасных травм и уже приходит в себя.