Лента новостей
Уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева направили в суд Общество, 11:04 Успех и свобода: как миллениалы выбирают работу Партнерский материал, 11:02 Сельский преподаватель из Кении получил $1 млн как лучший учитель мира Общество, 10:54 Золотой барьер: почему стоит отменить НДС на продажу драгоценных металлов Pro, 10:49 Выдвинутая от ЛДПР домохозяйка стала мэром города в Иркутской области Общество, 10:44 Косачев после доклада Мюллера заявил о «козырях» в руках Трампа Политика, 10:36 Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25 В Москве арестовали водителя опрокинувшегося на такси грузовика Общество, 10:23 Революция и эволюция: как апартаменты изменили элитный рынок новостроек Недвижимость, 10:11 В Якутии возбудили дело о незаконной продаже кислорода Общество, 10:08 Научное подозрение: почему США стали следить за получателями грантов Мнение, 10:03
Общество ,  
0 
Две тысячи Питеров хотят попасть в книгу Гиннеса
Оригинальный способ придумал житель Великобритании по имени Питер, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Он решил собрать сразу в одном месте 2000 своих тезок.

Для осуществления задуманного, Трейнор создал собственный веб-сайт, на котором он призывает всех Питеров поучаствовать в проекте и предлагает для этого зарегистрироваться в гостевой книге. По словам автора идеи, такая необычная мысль пришла ему в голову после того, как он узнал о том, что мужчине по имени Мухаммед не так давно удалось собрать в Дубае 1500 своих тезок и таким образом попасть в книгу Гиннеса. Трейнор тут же решил, что ему тоже стоит попробовать сделать то же самое и вписать свое имя в историю.

На сегодняшний день Трейнору удалось найти уже 46 человек по имени Питер, готовых поучаствовать в мероприятии. Британец заявил, что верит в себя и не сомневается в удачном завершении предприятия. Трейнор также отметил, что даже если затея провалится, он будет гордится тем, что познакомился с большим количеством своих тезок со всего мира.

По материалам Ananova