Лента новостей
WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55
Общество ,  
0 
Разбойное нападение на экспедитора в Москве
В Москве совершено разбойное нападение на экспедитора коммерческой организации, похищено 2 млн руб. Как сообщили РБК в ГУВД Москвы, преступление было совершено сегодня днем у дома 24 по Петровско-Разумовской аллее.

Шесть человек, предположительно выходцев с Кавказа, на трех иномарках черного цвета без номеров перекрыли дорогу автомашине экспедитора, перевозившего деньги. Угрожая оружием, преступники забрали сумку, в которой находилось 2 млн руб., после чего скрылись с места происшествия. В Москве объявлен план "Перехват".

Напомним, три дня назад на северо-востоке Москвы, на Щелковском шоссе двое неизвестных совершили нападение на инкассаторскую машину. В результате один инкассатор был ранен. Тем не менее, преступникам не удалось забрать деньги.