Лента новостей
«Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05
Общество ,  
0 
Расстрел инкассаторов в Москве: похищено 3 млн руб и $20 тыс.
Сегодня утром в Москве было совершено нападение на инкассаторов.

Как передает телекомпания НТВ, инцидент произошел на Большой Тульской улице.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и эксперты. Им удалось восстановить примерную картину развития событий.

Нападение произошло, как только один из инкассаторов подошел к двери в обменный пункт. Преступники стреляли из пистолетов ПМ и ТТ – это установлено по гильзам, найденным на земле.

Все произошло настолько неожиданно, что ответный огонь охранники открыть не успели. Они получили тяжелейшие ранения в живот.

Преступники забрали несколько сумок с деньгами и скрылись в ближайших дворах. В сумках было около двадцати тысяч долларов и три миллиона рублей.

Пострадавшие инкассаторы в настоящее время находятся в реанимации Института им. Склифосовского.

В городе был введен план «Вулкан-5». Однако действия милиции пока безрезультатны: следствие располагает очень скудными приметами, в результате этого трудно составить фоторобот преступников.

По одним данным, нападавшим тридцать лет, по другим - восемнадцать. Точно известно лишь, что один из стрелявших хромал, а одет был в светлый костюм.

Это самое дерзкое нападение на инкассаторов за последнее время.

Напомним, что в 2003-м году подобные преступления уже совершались, однако ни одно из них раскрыть не удалось.