Лента новостей
Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 21:43 Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске Политика, 21:42 Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 Общество, 21:18 СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета Общество, 21:08
Общество ,  
0 
У адвоката Ю.Тимошенко не выдержало сердце
Печерский райсуд Киева прервал заседание по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко из-за плохого самочувствия адвоката подсудимой Николая Титаренко.

Как сообщает РБК-Украина, технический перерыв объявлен до 12:00. За это время вызванные судом врачи должны будут провести анализ состояния здоровья защитника экс-премьера.

Н.Титаренко обратился к суду с просьбой о перерыве в судебном заседании до 11 июля из-за плохого самочувствия. "Через свое физическое состояние здоровья ... я не могу быть полноценным защитником Ю.Тимошенко. Прошу объявить перерыв до понедельника", - отметил юрист.

В Печерском райсуде Киева продолжается рассмотрение дела экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которая обвиняется в заключении незаконного договора между НАК "Нефтегаз Украины" и ОАО "Газпром" в 2009г. По мнению гособвинения, экс-премьер из личной заинтересованности согласилась с ценой в 450 долл. за 1 тыс. куб. м российского газа.

Прокуратура сообщила, что Ю.Тимошенко грозит до 10 лет лишения свободы и возможности избежать реального тюремного срока, отделавшись условным наказанием, нет. Генпрокуратура Украины также на время судебных слушаний наложила арест на имущество подсудимой.

Стоит отметить, что во время предыдущего заседания Ю.Тимошенко была удалена судьей Родионом Киреевым за неуважение к суду и постоянное нарушение порядка. Удалили экс-премьера Украины после такого заявления: "Вы нелюдь. Вы вместе с администрацией президента натравили вооруженных сотрудников "Беркута" против невооруженных людей".