Лента новостей
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27
Общество ,  
0 
Москва оплатит похороны школьников, утонувших на Ейской косе
Столичные власти возьмут на себя все расходы, связанные с организацией похорон 6 московских школьников, погибших в Ейском районе Краснодарского края. Об этом заявил пресс-секретарь мэра и правительства Москвы Сергей Цой.

"Для семей погибших детей будет сделано все возможное", - заверил Сергей Цой.

Как сообщалось ранее, в среду утром группу детей из оздоровительного лагеря "Азов" в Ейском районе (Краснодарский край) унесло течением в море в районе Ейской косы.

Ранее экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови троих воспитателей, которые следили за детьми во время купания. СКП возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".