Лента новостей
На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07
Общество ,  
0 
В лондонском метро проводится срочная эвакуация
В центре Лондона в пятницу во время часа пик эвакуированы пассажиры двух станций – Liverpool Street и Charing Cross. Сейчас обе эти станции закрыты. За полчаса до этого в связи с обнаружением подозрительного пакета была также закрыта станция Euston, однако позже тревога была отменена, и пассажиры начали возвращаться в поезда.

Ранее сегодня о возможности повторения террористических актов, подобных произошедшим накануне, сообщил министр внутренних дел Великобритании Чарльз Кларк. "Мы должны в полной мере учитывать опасность еще одной атаки, и именно поэтому сегодня все усилия сосредоточены на том, чтобы выявить преступников и предать их правосудию", - заявил он в интервью радиостанции Би-би-си.

Отметим, что после вчерашних терактов британский метрополитен работает с перебоями, некоторые станции сегодня так и не были открыты. Многие британцы опасаются спускаться в подземку, предпочитая наземный транспорт.

Напомним, что в результате четырех взрывов, потрясших накануне столицу Великобритании, погибли, согласно официальным сведениям, 50 человек. В то же время есть и более пессимистичные данные, по которым теракт унес жизни 75 человек. Информация о пострадавших также разнится. Официально заявлено, что их более 700, однако лондонская служба скорой помощи утверждает, что различные ранения получили около 1000 человек. Насколько известно, россиян среди пострадавших нет.