Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 14:25 Прокурор запросил два года тюрьмы экс-главе штаба Навального в Хабаровске Политика, 14:24 Напавший на ОМВД в Воронежской области при поимке оказал сопротивление Общество, 14:20 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на юниорском Гран-при Спорт, 14:16 Дептранс Москвы сообщил о сбое с оплатой парковки у абонентов «Билайна» Технологии и медиа, 14:12 Путин предложил выплатить блокадникам Ленинграда по ₽50 тыс. Общество, 14:11 Какие soft skills развивает работа с госзаказчиками Pro, 14:08 Шик, блеск, острота. Тест-драйв Infiniti QX50 и Lexus RX Авто, 14:06 Памфилова назвала источники DDos-атак на системы электронного голосования Политика, 14:02 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 14:01 Миллер заявил о конкурентном преимуществе «пилы «Газпрома» Бизнес, 13:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 13:57 У украинского депутата похитили кошелек с биткоинами на $2 млн Крипто, 13:56 Число пользователей интернет-банка ПСБ за год выросло в 2,5 раза Пресс-релиз, 13:50
Общество ,  
0 

В Рязани от огнестрельного ранения погиб солдат-срочник ВДВ

Прокуратура Рязанского гарнизона начала проверку после гибели военнослужащего, сообщает ТАСС
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

В Рязани от полученного огнестрельного ранения скончался солдат, проходивший срочную службу в одной из частей ВДВ, сообщают местные СМИ.

Портал РЗН.инфо со ссылкой на Минздрав Рязанской области сообщил, что прибывшие в военную часть медики смогли лишь констатировать смерть, так как солдат «получил рану, не совместимую с жизнью», и мгновенно скончался.

Адвокат сообщил о дополнении обвинения срочнику Шамсутдинову
Общество
Рамиль Шамсутдинов

Портал YA62.ru со ссылкой на источник в экстренных службах Рязани сообщил, что 19-летний солдат погиб на КПП воинской части, предположительно из-за неосторожного обращения с автоматом АК-74, совершив выстрел в подбородок. Информацию о попадании пули в подбородок подтвердил со ссылкой на региональный минздрав и портал 62info.

По данным портала progorod62.ru, трагедия произошла на КПП в Октябрьском городке, где дислоцирован 137-й гвардейский парашютно-десантный полк.

В прокуратуре Рязанского гарнизона ТАСС сообщили о начале проверки по факту гибели солдата-срочника в воинской части ВДВ. Со ссылкой на командование гарнизона ТАСС сообщил, что, по предварительным данным, военнослужащий грубо нарушил требования безопасности при обращении с оружием.