Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть Общество, 17:17 Путин обсудил с Совбезом ситуацию на Украине Политика, 17:13 Какой машине удалось заехать на лыжный трамплин РБК и Audi, 17:11 События недели на рынках: камбэк Баффета, новинки Мосбиржи, победа NVIDIA Инвестиции, 17:08 Что делать, если сотрудник заразился COVID-19 Pro, 16:59 Суд назвал имена фигурантов дела Фургала Общество, 16:56 Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского края Общество, 16:53 РПЛ перенесла дерби «Локомотива» и ЦСКА на 16 июля Спорт, 16:43 Сотни процентов прибыли. 14 криптовалют, за которыми стоит следить Крипто, 16:42 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 16:41 Руководители «Спартака» в эру Федуна. Чем они запомнились и чего добились Спорт, 16:33 Поставки нефти в мире снизились до минимума за девять лет Бизнес, 16:29 Хоккеист клуба ВХЛ «Южный Урал» умер в возрасте 23 лет Спорт, 16:26 Власти нашли антитела к COVID-19 у каждого пятого жителя Москвы Общество, 16:24
Общество ,  
0 

В Рязани от огнестрельного ранения погиб солдат-срочник ВДВ

Прокуратура Рязанского гарнизона начала проверку после гибели военнослужащего, сообщает ТАСС
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

В Рязани от полученного огнестрельного ранения скончался солдат, проходивший срочную службу в одной из частей ВДВ, сообщают местные СМИ.

Портал РЗН.инфо со ссылкой на Минздрав Рязанской области сообщил, что прибывшие в военную часть медики смогли лишь констатировать смерть, так как солдат «получил рану, не совместимую с жизнью», и мгновенно скончался.

Адвокат сообщил о дополнении обвинения срочнику Шамсутдинову
Общество
Рамиль Шамсутдинов

Портал YA62.ru со ссылкой на источник в экстренных службах Рязани сообщил, что 19-летний солдат погиб на КПП воинской части, предположительно из-за неосторожного обращения с автоматом АК-74, совершив выстрел в подбородок. Информацию о попадании пули в подбородок подтвердил со ссылкой на региональный минздрав и портал 62info.

По данным портала progorod62.ru, трагедия произошла на КПП в Октябрьском городке, где дислоцирован 137-й гвардейский парашютно-десантный полк.

В прокуратуре Рязанского гарнизона ТАСС сообщили о начале проверки по факту гибели солдата-срочника в воинской части ВДВ. Со ссылкой на командование гарнизона ТАСС сообщил, что, по предварительным данным, военнослужащий грубо нарушил требования безопасности при обращении с оружием.