Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Орбиту МКС скорректировали из-за космического мусора Общество, 21:04 Жена Зеленского вылечилась от коронавируса Общество, 20:57 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку после письма Путину Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30
Общество ,  
0 

Армена Джигарханяна госпитализировали

Артист попал в больницу на плановое лечение. Telegram-канал Baza утверждал, что у него инсульт, однако близкие Джигарханяна это опровергают
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян в разговоре с РБК сообщил, что артиста положили в больницу для планового лечения. Он опроверг информацию о том, что у него произошел инсульт.

«Армен Борисович находится в больнице, вчера его госпитализировали. Но ничего серьезного нет. Он раз в два-три месяца ложится для определенных профилактических мероприятий. Врачи посчитали, что лучше сейчас проконтролировать его в больнице. Первым делом проверили легкие, почки — слава богу, ничего серьезного нет. Но есть накопившиеся болезни, которые время от времени требуют госпитализации», — сказал он.

Согомонян уточнил, что режиссер пробудет в больнице около недели, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

О том, что у Армена Джигарханяна произошел инсульт, сообщал Telegram-канал Baza. Канал утверждал, что артист в тяжелом состоянии и находится в реанимации.

В прошлом году Джигарханян несколько раз попадал в больницу. В последний раз об этом стало известно в ноябре. Тогда он провел у врачей несколько недель.

В августе артист попал к врачам с обострением сахарного диабета. Сахарный диабет с тяжелой формой течения Джигарханяну диагностировали 16 лет назад, а десять лет назад у него выявили двустороннее хроническое воспаление легких. Источник РБК говорил, что из-за хронического воспаления легких его периодически кладут в больницу для плановых процедур.