Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» и ЦСКА объявили стартовые составы на дерби Спорт, 18:30 Елизавета II стала прабабушкой в 12-й раз Общество, 18:28 В Morgan Stanley увидели нарастающий риск коррекции S&P 500 на 20% Инвестиции, 18:24 ЦИК допустила возбуждение уголовного дела из-за нарушений в Петербурге Политика, 18:07 Посол США выразил соболезнования из-за гибели людей при стрельбе в Перми Общество, 18:01 Как работает распознавание лиц и можно ли обмануть эту систему Индустрия 4.0, 18:00 Пять причин подключиться к конференции Yandex Scale РБК и Yandex.Cloud, 17:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 17:57 «Зеленый» переход: с чего Россия начнет декарбонизацию экономики Дискуссионный клуб, 17:55 Дневник «Кинотавра», день первый: матери и дети, гонки и преследования Стиль, 17:52 «Лужники» опровергли сообщения об аренде стадиона «Локомотивом» Спорт, 17:49 Экс-арбитр ФИФА ответил на сообщения о возможной работе в РФС Спорт, 17:45 Как внедрить ERP в сжатые сроки Pro, 17:41 Индексы США упали на фоне опасений из-за крупнейшего девелопера КНР Инвестиции, 17:31
Общество ,  
0 

Армена Джигарханяна госпитализировали

Артист попал в больницу на плановое лечение. Telegram-канал Baza утверждал, что у него инсульт, однако близкие Джигарханяна это опровергают
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян в разговоре с РБК сообщил, что артиста положили в больницу для планового лечения. Он опроверг информацию о том, что у него произошел инсульт.

«Армен Борисович находится в больнице, вчера его госпитализировали. Но ничего серьезного нет. Он раз в два-три месяца ложится для определенных профилактических мероприятий. Врачи посчитали, что лучше сейчас проконтролировать его в больнице. Первым делом проверили легкие, почки — слава богу, ничего серьезного нет. Но есть накопившиеся болезни, которые время от времени требуют госпитализации», — сказал он.

Согомонян уточнил, что режиссер пробудет в больнице около недели, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

О том, что у Армена Джигарханяна произошел инсульт, сообщал Telegram-канал Baza. Канал утверждал, что артист в тяжелом состоянии и находится в реанимации.

В прошлом году Джигарханян несколько раз попадал в больницу. В последний раз об этом стало известно в ноябре. Тогда он провел у врачей несколько недель.

В августе артист попал к врачам с обострением сахарного диабета. Сахарный диабет с тяжелой формой течения Джигарханяну диагностировали 16 лет назад, а десять лет назад у него выявили двустороннее хроническое воспаление легких. Источник РБК говорил, что из-за хронического воспаления легких его периодически кладут в больницу для плановых процедур.