Лента новостей
Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28
Общество ,  
0 
Сергей Доренко разоблачил ведущих шоу "Прожекторперисхилтон"
Российский журналист и радиоведущий Сергей Доренко раскрыл секреты шоу "Прожекторперисхилтон". На своей странице в соцсети С.Доренко заявил, что все шутки ведущих программы на самом деле придуманы сценаристом.

По словам журналиста, ведущие выходящей на "Первом канале" программы Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков читают текст, составленный сценаристом. Импровизирует только четвертый ведущий - Александр Цекало, утверждает С.Доренко.

В доказательство своих слов журналист сослался на текст сценария передачи, который он выкрал во время съемок. На 15-й минуте передачи можно услышать шутки, которые цитировал разоблачитель.

С.Доренко раскрыл и другой секрет передачи: рисунок, на котором во время шоу он якобы изобразил шляпы с пейсами, на самом деле принадлежит руке И.Урганта.

"Прожекторперисхилтон" - телевизионная информационно-развлекательная программа, премьера которой состоялась на "Первом канале" 17 мая 2008г. Ведущие шоу в юмористической форме обсуждают актуальные темы недели, комментируют газетные статьи и высказывания политиков. Ранее И.Ургант заверял, что ведущие придумывают шутки прямо в кадре, не опираясь на подготовленный сценарий.