Лента новостей
СМИ узнали об отказе Total и Eni платить за российскую нефть Бизнес, 14:40 NYT узнала об отказе Deutsche Bank передать Минфину отчет по Трампу Политика, 14:39 Сотрудницу Роспотребнадзора Башкирии нашли мертвой после критики властями Общество, 14:34 Зеленский пригласил глав фракций на консультацию по роспуску Рады Политика, 14:33 СМИ сообщили о переходе футболиста «Арсенала» в «Спартак» Спорт, 14:32 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 14:30 Во время инаугурации Зеленского уронили президентское удостоверение Политика, 14:26 Антипинский НПЗ попросил признать себя банкротом Бизнес, 14:23 СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве Общество, 14:20 Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти Бизнес, 14:19 Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами Pro, 14:17 Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций Политика, 14:05 Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы Партнерский материал, 14:01 РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» Спорт, 13:58
Общество ,  
0 
В Красноярском крае нашли тела председателя и администратора суда
В Красноярском крае обнаружены тела председателя и администратора Балахтинского районного суда - Виктора Янарта и Александра Улько, сообщили РБК в управлении судебного департамента в регионе.

Причины смерти двух сотрудников суда, поиски которых продолжались с начала июня, пока не известны. По предварительным данным, на телах погибших следов насильственной смерти не обнаружено.

Автомобиль с телами погибших был обнаружен с вертолета в реке Чулым в районе деревни Таловая.

Напомним, 4 июня 2011г. около 14:00 мск В.Янарт и А.Улько отправились на рыбалку на берег озера Балянкино. В связи с тем, что в дальнейшем их местонахождение было неизвестно, проводилась доследственная проверка по факту безвестного исчезновения мужчин.

Впоследствии 11 поисковых групп из числа сотрудников отдела внутренних дел по Балахтинскому району и краевого управления МЧС проводили поисковые мероприятия на всей территории района.