Лента новостей
НАК рассказал о попытках террористов создать ячейки по всей России 14:11, Политика Лев Лещенко стал четвертым наставником шоу «Голос.60+» 14:05, Технологии и медиа Лайма Вайкуле назвала условия для приезда в Крым 13:52, Общество В Италии обрушился автомобильный мост 13:50, Общество Росгидромет разработал план повышения доверия к прогнозам погоды 13:46, Общество Песков назвал «очень резонансным» дело против участников «Нового величия» 13:36, Общество Когда покупать криптовалюты: инвесторы пользуются падением рынка 13:31, Крипто Опасное место: рейтинг наименее комфортных для жизни городов 13:27, Фотогалерея  Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента 13:26, Общество При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество Ник Сабо: я не жду биткоин-ETF, он принесет новые проблемы 11:59, Крипто
Тренер сборной Японии боится "выстрела" россиян
Общество, 08 июн 2002, 14:13
0
Тренер сборной Японии боится "выстрела" россиян
Японской футбольной сборной придется придерживаться совершенно иного подхода в игре с Россией, нежели со сборной Бельгии.

Об этом заявил Филипп Труссье, тренер японской команды, которая встретится в воскресенье с россиянами в рамках чемпионата мира по футболу. "Сборные России и Бельгии - это две совершенно разные команды", - сказал наставник японцев.

Филипп Труссье указал, что российские футболисты любят короткий пас и от них скорее следует ожидать "выстрела", поэтому японцам придется приспосабливаться к подобной манере игры. Тренер японской сборной считает, что предстоящий матч будет напряженным. При этом Труссье отказался от подробных комментариев относительно того, кого он выставит на матч с Россией. "Возможно, расстановка останется прежней, а возможно в ней будут изменения", - сказал японский тренер.

Напомним, в настоящий момент в группе H сыграно два матча: 5 июня японцы и бельгийцы довольствовались ничьей (2:2), а 6 июня россияне обыграли тунисцев со счетом (2:0). Сборная России с тремя очками заняла лидирующее положение в группе, у Японии и Бельгии – по одному очку, аутсайдер – Тунис – пока остается без очков. В воскресенье россияне встретятся с японцами и в случае победы обеспечат себе выход в 1/8 финала чемпионата мира, хотя 14 июня нашей команде еще предстоит сыграть со сборной Бельгии.