Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Лукашенко рассказал о «подпитке» антителами в «красных зонах» Политика, 04:17 Жителей подтопленных районов Ялты призвали эвакуироваться Общество, 04:15 Возросло число пропавших без вести после наводнения в Ялте Общество, 03:53 Второй за месяц взрыв прогремел на военном предприятии в Сербии Общество, 03:35 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Власти Ялты заявили о пройденном пике подтопления Общество, 03:17 Ребенок погиб в результате аварии с квадроциклом в Татарстане Общество, 03:15 Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве Общество, 02:50 Вильфанд рассказал о продолжительности жаркой погоды в Москве Общество, 02:47 Аксенов назвал реакцию Киева на наводнение в Крыму маразмом и злорадством Политика, 02:32 В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31
Общество ,  
0 

На Камчатке пропал вертолет Ми-8

Пропавший вертолет выполнял коммерческий рейс, на его борту находились два человека и груз
Вертолет Ми-8
Вертолет Ми-8 (Фото: Сергей Фомин / Global Look Press)

На Камчатке после вылета в рейс перестал выходить на связь один из вертолетов, сообщили РБК в главном управлении МЧС по Камчатскому краю.

«Полет проходил через озеро Котельниково, они должны были там выйти на связь, но не вышли. На борту два человека и груз», — рассказал собеседник РБК.

В МЧС пояснили, что вертолет выполнял коммерческий рейс, после потери связи по пути следования воздушного судна отправили спасателей.

По данным источника «Интерфакса», речь идет о вертолете Ми-8, зарегистрированном на частное лицо. По данным ТАСС, вертолет направлялся из Елизово в сторону реки Островной.

В конце марта в Калининградской области потерпел крушение принадлежавший МЧС и выполнявший тренировочный полет вертолет Ка-32. 57-летний бортмеханик Сергей Еремеев погиб, а командир, 56-летний Николай Белостоцкий, и второй пилот, 45-летний Роман Малай, были госпитализированы с травмами и обморожениями.