Лента новостей
В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10 В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04
Общество ,  
0 
Т.Мамсуров о продаже младенца во Владикавказе: Это вопиющий факт
Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров назвал вопиющим фактом продажу новорожденного в родильном отделении РКБ во Владикавказе. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

"В Осетии торгуют детьми. Эта информация прошла по всем каналам вчера и заставила краснеть всю республику. Это вопиющий факт. Нужно сделать все, чтобы выявить всех, кто причастен к этому варварству. Гнать в три шеи любого, кто в этом был замешан", - заявил Т.Мамсуров в ходе рабочей встречи с председателем правительства республики Сергеем Такоевым.

Он отметил, с участием представителей Министерства здравоохранения и ФСБ создана специальная комиссия для выявления и наказания всех участников этой скандальной истории.

"Мы хотим добиться, чтобы родители оставляли детей у себя. В крайнем случае, мы содержим достаточное количество мест в детских домах. Продажа собственного ребенка - дикость, а врач, тоже женщина, которая работает и получает за это зарплату, вместо того чтобы поработать с этой девчонкой и объяснить, ради чего каждый из нас живет, начала искать, как бы юной матери подороже продать новорожденного", - добавил Т.Мамсуров.

Напомним, 6 апреля во Владикавказе сотрудники правоохранительных органов задержали главврача роддома республиканской клинической больницы. Женщина намеревалась продать ребенка за 1 млн руб. и была задержана при передаче первой части суммы - 500 тыс. руб.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"