Лента новостей
Ким Чен Ын связал сохранение мира на Корейском полуострове с позицией США Политика, 06:48 Путин предложил мировому сообществу готовить ответ на односторонние меры Политика, 06:44 Трамп выступил за отказ от ядерных вооружений Политика, 06:22 Самолет AzurAir вернулся в Красноярск из-за проблем с двигателем Общество, 06:17 Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами РБК и Футболер, 06:15 Власти направят ₽28 млрд на разработку криптостойкого оборудования для 5G Технологии и медиа, 06:00 Ким Чен Ын возложил цветы к мемориалу боевой славы во Владивостоке Политика, 05:48 Артемий Лебедев показал непринятые варианты логотипа «ВКонтакте» Технологии и медиа, 05:12 Пожарные спасли более 20 человек из горящего дома в Москве Общество, 04:46 Facebook заподозрили в незаконном хранении данных миллионов человек Общество, 04:35 Земан возложил на Порошенко ответственность за ситуацию в Донбассе Политика, 04:19 Организаторы заявили об отмене мероприятия с участием Ким Чен Ына Политика, 03:57 СМИ узнали о желании Трампа заключить ядерный договор с Россией и Китаем Политика, 03:56 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 03:47
Общество ,  
0 
Харрисон Форд изгонит пришельцев с Дикого Запада
Знаменитый голливудский актер Харрисон Форд, признанный самым хорошо зарабатывающим актером 2008-2009 года, может сменить уже изрядно потрепанный головной убор Индианы Джонса на ковбойскую шляпу, чтобы сыграть ковбоя в научно-фантастическом вестерне "Ковбои и пришельцы" (Cowboys & Aliens), сообщает сайт американского журнала Parade.

Данные слухи родились несколько дней назад, когда в СМИ появились сообщения о том, что Х.Форд "сыграет в большом кинокомиксе, который снимет режиссер, недавно закончивший делать большой кинокомикс". Эксперты сразу заподозрили, что речь идет о "Ковбоях и пришельцах".

Позднее режиссер картины Джон Фавро ("Железный человек", "Железный человек-2") опубликовал в своем блоге на Twitter сообщение: "Пожалуйста, перестаньте спрашивать, утвержден ли Форд на роль в "Ковбоях и пришельцах". Хорошо? Да, он утвержден. Пожалуйста, никому не рассказывайте". На данный момент сам актер не подтвердил распространившейся информации.

"Ковбои и пришельцы" сняты по сюжету графического романа Скотта Митчелла Розенберга, написанного в начале XIX века. Роман рассказывает о том, как инопланетяне высаживаются на Землю с целью покорить сначала Дикий Запад, а затем и весь мир. Силам захватчиков противостоят апачи и ковбои, одного из которых сыграет Х.Форд. Релиз фильма запланирован на лето 2011 года.