Лента новостей
Екатеринбургская епархия отреагировала на итоги опроса ВЦИОМ о храме Общество, 23:36 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 23:30 Цены за день на нефть упали почти на 2% Бизнес, 23:27 Коломойский раскрыл подробности разговора с Зеленским после выборов Политика, 23:11 ФРГ не поддержала экстерриториальные санкции США из-за «Северного потока» Политика, 23:08 ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ-2022 до 48 команд Спорт, 22:57 Фельдмаршал Хафтар пообещал Макрону убрать экстремистов из столицы Ливии Политика, 22:54 Глава палаты общин Лидсом ушла в отставку Политика, 22:42 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55
Общество ,  
0 
Р.Кадыров: Гибель Масхадова – подарок женщинам к 8 марта
Гибель лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова - "подарок всем женщинам Чечни к 8 марта". С таким заявлением, по информации радиостанции "Эхо Москвы", выступил заместитель председателя чеченского правительства Рамзан Кадыров.

Он также заявил, что на очереди другой известный лидер боевиков - Шамиль Басаев. "Я со всей ответственностью заявляю, - сказал Р. Кадыров, - что подобная участь в самое ближайшее время ждет и Шамиля Басаева. Мы его выставим в центре Грозного на всеобщее обозрение".

Бывший президент Чечни Аслан Масхадов был уничтожен сегодня в селении Толстой-Юрт в результате спецоперации. Несмотря на то, что тело главы сепаратистов опознано, президент России Владимир Путин, узнавший о случившемся от главы ФСБ Николая Патрушева, поручил провести дополнительную экспертизу. В настоящее время на месте уничтожения А.Масхадова работает оперативно-следственная группа.

Как сообщил представитель оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в случае если подтвердится, что убитый действительно Аслан Масхадов, его тело не будет выдано родственникам для захоронения. Это обусловлено действующим в России законом, согласно которому тела террористов не отдаются их родственникам.