Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве ранили ребенка из пневматического оружия Общество, 23:05 Число жертв коронавируса в Италии превысило 10 тыс. человек Общество, 22:50 «Ювентус» объявил об урезании футболистам зарплаты на €90 млн Спорт, 22:37 У медсестры в Красноярске предварительно выявили коронавирус Общество, 22:31 Миллиардер Сосин сообщил о положительном тесте на коронавирус Общество, 22:26 В Сочи начали выселять туристов из отелей из-за мер по коронавирусу Общество, 22:10 Клуб НХЛ «Колорадо» объявил о втором заразившемся коронавирусом хоккеисте Спорт, 22:06 Трамп допустил введение карантина в Нью-Йорке из-за коронавируса Политика, 21:48 Лукашенко назвал хоккей лучшим лекарством от вируса Спорт, 21:25 «Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов Бизнес, 20:53 В Петербурге завели уголовное дело из-за побега мужчины из карантина Общество, 20:48 Призер Олимпийских игр заразился коронавирусной инфекцией Спорт, 20:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта Общество, 20:42 Путин сменил главу управления Кремля по развитию ИТ и связи Общество, 20:03
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Ухане от коронавируса умерли первые иностранные граждане

Гибель своих подданных подтвердили посольства США и Японии. Количество жертв нового вируса превысило 700 человек
Фото: Chiang Ying-ying / AP

В Ухане, где произошла вспышка коронавируса, появились первые жертвы среди иностранных граждан. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на посольство США в Пекине, в городе скончался американский гражданин.

По данным New York Times, речь идет о 60-летней женщине, у которой до заражения были проблемы со здоровьем. Информации о том, когда она была госпитализирована, нет.

В самих США заболевшими считаются 12 человек. Смертельных случаев в Соединенных Штатах не было.

В Китае количество жертв коронавируса превысило 700 человек
Общество

МИД Японии, в свою очередь, сообщил, что гражданин этой страны также умер в больнице Уханя. Он был госпитализирован с подозрением на коронавирус и скончался от пневмонии.

По последней информации, жертвами появившегося в декабре в Ухане коронавируса стали 724 человека. Большинство из них умерли в провинции Хубэй. 

За пределами континентального Китая умерли два человека: по одному смертельному случаю было зафиксировано в Гонконге и на Филиппинах.